В Калининградском драмтеатре поставят продолжение фильма «Любовь и голуби»

11.12.2019 0:39 0

В Калининградском драмтеатре поставят продолжение фильма «Любовь и голуби»

Пьесу «Когда голуби улетели» Дмитрия Минчёнка поставят в Калининградском областном драматическом театре. Об этом сообщил художественный руководитель Михаил Андреев на пресс-конференции 10 декабря.

По его словам, пьеса является продолжением истории главных героев фильма «Любовь и голуби». Создавалась она специально для актрисы театра «Современник» Нины Дорошиной, исполнившей роль Нади Кузякиной в кинокомедии Владимира Меньшова. Однако сыграть в спектакле Дорошина не успела — актрисы не стало в 2018 году. Руководство «Современника» приняло решение отказаться от постановки.

В Калининградском драмтеатре планируют показать новую версию пьесы, отметил Михаил Андреев. Режиссёром спектакля выступит Михаил Салес. Премьера запланирована на конец сезона 2019-2020.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Главное о коронавирусе в четверг, 2 апреля В Кремле пообещали убрать резерв силовиков от границ Белоруссии Андрей Ермак не знает, что за цирк собираются строить на Верхнем озере 80% американцев считают неверным политический курс США СК: Калининградская область — среди регионов с наибольшим числом дел-«глухарей»

Лента публикаций