На ул. Елизаветинской произошла массовая драка со стрельбой, полиция проводит проверку (видео)

17.01.2021 9:19 1

На ул. Елизаветинской произошла массовая драка со стрельбой, полиция проводит проверку (видео)

Вечером в пятницу, 15 января, в областном центре произошла массовая драка со стрельбой. Об этом сообщают очевидцы в группе Сообщества автомобилистов Калининграда и области «ВКонтакте».

Драка произошла на ул. Елизаветинской, судя по размещенному в группе видео, отношения выясняли около 10 человек. В какой-то момент раздались звуки выстрелов: один из очевидцев стрелял в воздух, очевидно пытаясь остановить драку. Как сообщили корреспонденту «Нового Калининграда» в пресс-службе регионального УМВД, по предварительным данным, повздорили водители легковых машин. Сообщение о происходящем поступило в полицию от местных жителей, бывших свидетелями происходящего, участники драки заявления подавать не стали. Тем не менее, проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, отметили в пресс-службе. В настоящее время известно, что один из участников драки получил легкие телесные повреждения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Правительство выделило 22,5 млрд рублей на закупку средств борьбы с коронавирусом Интересуетесь геодезическими работами? Обратитесь в компанию ООО «ТопГео» Объявили конкурс на восстановление братской могилы в Крылово за 1,4 млн Россия — Португалия: матч чемпионата Европы по регби в Калининграде (фото) БФУ: в понедельник калининградцы смогут увидеть редкое явление — транзит Меркурия

Лента публикаций