В Калининградской области увеличили число «ковидных» коек, занято 82% из них

12.07.2021 14:19 1

В Калининградской области увеличилось количество коек для пациентов с коронавирусом. При этом на данный момент занято 82,6% из них. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» в понедельник, 12 июля, сообщили в региональном оперативном штабе по контролю за COVID-19.

Всего в регионе под ковид и пневмонии развернуто 1208, занято 998. Напомним, две недели назад в Калининградской области под коронавирус было развернуто 966 коек, а занято — 790 коек, то есть также почти 82%.

В регионе продолжается рост заболеваемости коронавирусом. В понедельник зарегистрировано 225 случаев COVID-19 за сутки — максимум, который фиксировался в Калининградской области с начала пандемии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Программу льготной ипотеки отдельно расширяют на семьи с детьми Рабочие нерабочие, штраф за высадку детей и налоговые вычеты: нововведения мая За сутки в Калининградской области зарегистрированы 65 новых случаев COVID-19 Под Озерками опрокинулся «Даф» с полуприцепом, пострадал водитель (фото) Вылечившимся от коронавируса в регионе хотят провести компьютерную томографию

Лента публикаций