Президент РФ подписал указ о единовременной выплате пенсионерам в сентябре

25.08.2021 8:09 1

В сентябре российские пенсионеры получат по 10 тысяч рублей. Указы «О единовременной денежной выплате отдельным категориям граждан, получающих пенсию» и «О единовременной денежной выплате гражданам, получающим пенсию» подписал в понедельник президент Владимир Путин, они опубликованы на сайте Кремля, пишет «Интерфакс».

В обоих случаях гражданам не придется подавать заявление на получение выплаты, деньги они получат по документам в выплатном или пенсионном деле. Получатели сразу двух пенсий, одна из которых выплачивается Пенсионным фондом России, получат выплату в территориальном органе ПФР, следует из указов.

Из этой выплаты не могут быть сделаны удержания на основании исполнительных документов, решений органов, осуществляющих пенсионное обеспечение, решений судов о взыскании сумм пенсий и иных социальных выплат вследствие злоупотреблений со стороны пенсионера, установленных в судебном порядке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Калининградцам обещают выходные без осадков Католическая церковь Литвы после критики решила не возобновлять публичные службы Пивной рай в Karlovy Pivovary Горвласти отменили тендер по изменению ПСД для реконструкции Советского проспекта Власти рассказали во сколько бюджету обходится один калининградский чиновник

Лента публикаций