В Калининградской области установлена максимальная стоимость парковок

25.11.2019 17:19 0

В Калининградской области установлена максимальная стоимость парковок

Правительство Калининградской области установило максимальный размер платы за пользование парковками на дорогах муниципалитетов и региона. Соответсвтующее постановление, подписанное губернатором Антоном Алихановым, опубликовано на официальном портале правовой информации.

Согласно документу, максимальная плата за стоянку для мотоциклов и мопедов (категория «М» и «А» ) составит 30 рублей за час, легковых автомобилей (категория «B») — 100 рублей. В отношение транспортных средств иных категорий будет дейтствать плата до 150 рублей. Постановление должно вступить в силу 26 ноября.

В нем также прописана методика расчета платы. В частности, предлагается использовать данные о заполняемости платной парковки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

УМВД: в Калининграде рецидивист отобрал у 90-летней старушки 800 рублей Власти: школы в Калининградской области теперь будут строиться только по концессии Количество инфицированных коронавирусом в Испании превысило миллион Власти рассказали о ремонте дорог на предстоящей неделе Из-за ремонта ул. Транспортной и Судостроительной вырубают 244 дерева

Лента публикаций