В областном правительстве назвали число ставших самозанятыми

12.10.2021 3:59 1

На 1 октября 2021 года в качестве самозанятых зарегистрировались более 22 тысяч жителей области. Их суммарный доход составил порядка 60 млн рублей. Об этом сообщает региональный минфин.

На конец 2020 года на отмененном в начале 2021 года едином налоге на вмененный доход работали около 13 тысяч предпринимателей. По данным налоговой службы, основная масса налогоплательщиков ЕНВД (более 70%) перешла на применение упрощенной системы налогообложения (УСН), из них почти половина (49%) совмещают два режима: УСН и патент. На патентную систему перешло около 48% индивидуальных предпринимателей, из них почти треть применяют только патент. На общий режим налогообложения — 63 налогоплательщиков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Калининградская торговля: законопроект прокуратуры подталкивает к открытию рюмочных График реконструкции бывшей больницы на ул. Горького сорван более чем на полгода Алиханов: некоторые трудоустроенные жители региона получают пособие по безработице Мэрия выделяет деньги на реконструкцию фонтана и благоустройство у стадиона «Балтика» В областном Фонде капремонта назвали преемника Астаховой

Лента публикаций