В Калининградской области собирают деньги для девочки с приступами остановки дыхания

30.10.2020 23:49 1

В Калининградской области собирают деньги для девочки с приступами остановки дыхания

Калининградский благотворительный фонд «Берег надежды» объявляет сбор средств для двухлетней Люси Лебедевой из Балтийска. Малышка страдает приступами, связанными с остановкой дыхания.

У девочки регулярно случаются тяжелые приступы с остановкой дыхания. «Первый приступ случился, когда Люсе было всего пять месяцев. Она перестала дышать, у нее остановилось сердечко. Пока муж вызывал скорую помощь, я делала ей массаж сердца», — рассказала мать девочки Кристина. Приступы стали повторяться: «Она внезапно замирает, судорожно вытягивается, в последнее время у нее даже появляются конвульсии. Потом приходит в себя, засыпает. Приступы случаются внезапно, предсказать их невозможно», — поясняет женщина.

Мать Люси работала продавцом, отец — слесарь. В семье, кроме девочки, растет еще старший сын, поэтому без посторонней помощи им не обойтись.

Люся — подопечная фонда «Берег надежды». В прошлый раз благодаря помощи неравнодушных людей девочка побывала на обследованиях в федеральных центрах. После обследований и консультаций девочке назначили препарат, благодаря которым число приступов снизилось. Но они всё равно происходят.

В Институте мозга, где Люся при поддержке фонда побывала на консультации, маме девочки порекомендовали для коррекции дальнейшего лечения обратиться к специалисту-эпилептологу, кандидату медицинских наук Сергею Айвазяну. Медик принимает в московской клинике — на консультацию, дорогу и проживание требуется 37 тыс. рублей.

Обращаем внимание на условия публичной оферты (предложения) заключить договор пожертвования https://bereg-nadejdy.ru/upload/iblock/9b1/9b1e44e3cea787d9d380748c521d2c53.pdf
Обновление информации о сумме сбора на сайте https://bereg-nadejdy.ru/ осуществляется раз в неделю по итогу прохождения транзакций.
С подробным отчетом о собранных средствах и оплаченных расходах можно познакомиться на нашем сайте по ссылке s://bereg-nadejdy.ru/o-fonde/otchety/?FILTER=2020

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининграде экс-гендиректора алкопроизводства обвиняют в уклонении от уплаты налогов На митинг памяти Бориса Немцова в Калининграде пришли около 150 человек В Калининграде с лодочного слипа в Преголю скатился автомобиль, водитель погиб На 9 Апреля скутерист врезался в «Мазду» и получит травмы Швейцарские часы в интернет-магазине «Женева»

Лента публикаций