В Калининграде возбудили дело по факту незаконной вырубки деревьев

15.12.2020 20:29 1

В Калининграде возбудили дело по факту незаконной вырубки деревьев

В Калининграде следователи ОМВД России по Ленинградскому району возбудили уголовное дело в отношении 40-летнего инженера организации по факту незаконной рубки деревьев на земельном участке по ул. Орудийной – Старокаменной. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

В ходе проверки установлено, что мужчина не имел соответствующего разрешения. Ущерб от незаконной рубки лесных насаждений составил более 123 тысяч рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 260 УК РФ «Незаконная рубка лесных насаждений, совершённая в крупном размере». В соответствии со статьёй виновному может грозить наказание в виде штрафа в размере до одного миллиона пятисот тысяч рублей или лишения свободы на срок до четырёх лет со штрафом в размере до трёхсот тысяч рублей.

Расследование продолжается.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Новый Калининград» снова возглавил список самых цитируемых СМИ региона В реке Тыльжа в Советске запретили купаться «Безопасный город» показал момент падения автомобиля с променада Зеленоградска (видео) Власти обещают сдать пешеходный мост через Преголю, несмотря на подорожание стройматериалов Лавров передал госсекретарю США письмо детей калининградки, арестованной в Америке

Лента публикаций