В Калининграде судят мужчину, который убил друга и бросил тело в колодец

13.01.2020 16:59 3

В Калининграде судят мужчину, который убил друга и бросил тело в колодец

Завершилось расследование уголовного дела против 35-летнего жителя Калининграда, который убил своего приятеля и сбросил тело в колодец. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» в понедельник сообщили в пресс-службе регионального СУ СК России.

Вечером 19 сентября прошлого года обвиняемый, его сожительница и двое приятелей семьи распивали спиртное во дворе дома в садовом товариществе «Железнодорожник» в Калининграде.

После застолья все отправились в дом спать. Как полагает следствие, во сне 50-летний мужчина начал бормотать, что помешало отдыхать обвиняемому. В связи с этим, мужчина, с целью убийства нанес потерпевшему раскладным ножом удар в область шеи, а затем вновь лег спать.

Проснувшись наутро и обнаружив приятеля без признаков жизни, калининградец сбросил тело убитого в колодец во дворе дома и закидал сверху старой одеждой. 29 сентября тело нашли сотрудники полиции.

Против 35-летнего мужчины возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Вину свою мужчина признал, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На ул. Ялтинской приостановили ремонт тротуара из-за защитников деревьев ГТРК: власти открывают зоопарк и парки, летние кафе хотят открыть «на втором этапе» Ступин утвердил список Особо охраняемых природных зон в Калининградской области Областное правительство: с 6 июля начинают работу детские лагеря Главный уролог БСМП: более, чем в половине случаев в бесплодии виноват мужчина

Лента публикаций