В Калининграде появился эксклюзивный дилер масел по дереву «Живица»

29.10.2020 12:09 1

В Калининграде появился эксклюзивный дилер масел по дереву «Живица»

Дерево в интерьере домов актуально и востребовано, как и много лет назад. Этот материал обладает набором превосходных характеристик: низкой теплопроводностью, звуконепроницаемостью, экологической чистотой, богатством текстур и цветов. Дерево положительно воздействует на психологическое и эмоциональное состояние человека, его натуральные оттенки успокаивают нервную систему, дарят спокойствие и умиротворение.

Уют деревянных домов, их непередаваемая легкая атмосфера и приятных запах древесины так сильно манят современных городских жителей. Многие из нас мечтают о симпатичном дачном домике, где они смогут спрятаться от каждодневных забот мегаполиса.

Официальный дилер царских красок для дерева «Живица» представил в Калининграде свою эксклюзивную продукцию для защиты от влаги и гниения с маслами «Живица». Альтернативы подобным маслам в регионе еще не было. Они не требуют межслойной шлифовки и при необходимости обновления легко наносятся на предыдущие слои.

Особенность пропиток на основе льняного масла в том, что они проникают глубоко в структуру древесины, запечатывая поры породы, защищают ее изнутри.

Краски «Живица» полностью изготовлены из природных компонентов: льняного масла, растительных оксидированных масел, сосновой смолы, живичного скипидара, пчелиного воска и минеральных пигментов. Благодаря такому составу они хорошо переносят любую температуру и подходят для нанесения на деревянные поверхности даже в мороз.

Линейка масел «Живица» включает в себя:

Подробная информация о продукте и точках продаж доступна на сайте.

В Калининграде появился эксклюзивный дилер масел по дереву «Живица»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На строительство детсада в Восточном микрорайоне выделяют почти 372 млн руб. Нарколог: запрет на продажу алкоголя в определенные дни — не профилактика Правительство: в 2019 году в регионе удвоилось число «земских докторов» Калининград вошел в десятку российских городов, куда бы хотели переехать жители РФ Власти Турции надеются открыть туристический сезон в конце мая

Лента публикаций