В Калининграде педагог оплатила долг в 120 тыс. рублей после ареста авто

16.11.2021 12:59 1

Калининградка оплатила 120 тыс. рублей задолженности после ареста авто. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» во вторник, 16 ноября, сообщили в пресс-службе регионального УФССП.

Женщина арендовала помещение, чтобы проводить обучающие занятия с дошкольниками. Несколько месяцев она не платила за аренду и собственник помещения разорвал с ней договор. Кроме того, оказалось, что имущество, находившееся в помещении, повреждено.

Собственник обратился в суд и он принял решение взыскать с предпринимательницы долг за аренду и возмещение ущерба на общую сумму в 120 тыс. рублей. Долг женщина не оплачивала, дело передали приставам. Они приходили к женщине домой, но им никто не открыл.

Тогда приставы наложили арест на автомобиль марки Hyundai Solaris, принадлежащий женщине. Через три дня на депозитный счет отделения УФССП поступили 120 тыс. рублей. Денежные средства перечислены взыскателю. Арест с имущества снят.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти: новый мост взамен двухъярусного предполагает многоуровневые развязки В Гвардейском районе пропал рыбак (фото) В Полесске на нерегулируемом переходе сбили 11-летнего школьника Власти Польши решили закрыть кладбища в День Всех святых из-за коронавируса Успевают добежать единицы: жители Острова жалуются на общественный транспорт

Лента публикаций