В Гвардейске пожарные потушили кухню в жилом доме и спасли человека

05.11.2021 14:09 2

В Гвардейске сотрудники МЧС потушили пожар на кухне в жилом доме. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМЧС.

По данным ведомства, 4 ноября в 18:55 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре на улице Калининградской в трехэтажном многоквартирном доме на третьем этаже. В двухкомнатной квартире на кухне площадью 6 квадратных метров горели бытовые отходы на площади 1 квадратных метров.

«Реагирование сил и средств МЧС России по Калининградской области было своевременным. Пострадавших нет, спасен 1 человек», — говорится в релизе УМЧС.

Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-14 в составе 3 человек и 1 единицы техники.

Единый телефон службы спасения: «101» (с мобильного телефона вы также можете набрать номер «112», а со стационарного — «01»). Телефон доверия ГУ МЧС России по Калининградской области: (4012)79-99-99.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Молоко, сливки, сыр — нельзя: врач-косметолог запрещает молочные продукты Вечерний @Калининград: губернатор против палок, свобода Карелии и пляж на Верхнем Движение по мосту Королевы Луизы в Советске ограничивают из-за ремонта Синоптики обещают дневной «плюс» и дождь со снегом в конце будущей недели Под Светлым в ДТП пострадал нетрезвый мотоциклист

Лента публикаций