В Гвардейске мужчина сдал на запчасти грузовик, которым ему дали попользоваться

25.03.2020 17:49 0

В Гвардейске мужчина сдал на запчасти грузовик, которым ему дали попользоваться

В Гвардейске 22-летний местный житель сдал на запчасти грузовик, которым ему дал попользоваться знакомый. Такую информацию сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

В ходе проведения проверки сотрудники полиции выяснили, что автомобиля марки «КамАЗ» жителю области во временное пользование передал его 24-летний знакомый. Однако когда седельный тягач поломался, горожанин решил заработать на этом — подозреваемый сдал грузовик на запчасти, причинив владельцу автомобиля ущерб на сумму 260 тысяч рублей.

В отношении него возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации «Присвоение или растрата». Максимальная санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На центральных улицах Калининграда планируют ограничить скорость до 40 км/ч (карта) Поздравь «АМД Лаборатории» с совершеннолетием и получи подарочный сертификат Суд назначил экспертизу по выплате МУПом юристам 5 млн за участие в 1 заседании Власти региона хотят провести «на крыльях» турсезона «большой» экофестиваль «Итальянская забастовка»: в Росгранстрое объяснили очереди из фур в Чернышевском

Лента публикаций