В Гвардейске гость до смерти забил хозяина квартиры в новогоднюю ночь

08.01.2021 2:49 1

В Гвардейске гость до смерти забил хозяина квартиры в новогоднюю ночь

В Гвардейске 31-летний мужчина до смерти забил своего 57-летнего знакомого в новогоднюю ночь. Об этом сообщает СУ СК России по Калининградской области.

По версии следствия, в ночь на 1 января 2021 года, обвиняемый был в гостях в состоянии алкогольного опьянения. В ходе ссоры он нанес хозяину квартиры множество ударов кулаками и ногами по голове и телу. От полученных травм мужчина умер на месте преступления. В отношении неоднократно судимого жителя посёлка Славинск Гвардейского района возбуждено уголовное дело об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Сейчас он задержан. Во время допроса мужчина полностью признал свою вину и дал подробные показания, которые подтвердил в ходе проверки на месте. По его словам, конфликт между ним и новым знакомым произошел из-за того, что пожилому мужчине не понравились знаки внимания, которые гость оказывал его сожительнице. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Опубликован режим работы магазинов в Польше на время новогодних праздников Минфин подготовил законопроект о системе добровольных пенсионных накоплений Лукашенко о бастующих на предприятиях: пресмыкаться мы ни перед кем не собираемся Роструд разъяснил, как 31 декабря может стать выходным Мэрия хочет подготовить проект реконструкции Судостроительной в 2020 году

Лента публикаций