В Гурьевском районе возле избирательного участка не убрали агитационные плакаты (фото)

19.09.2021 9:39 1

Два плаката с названием партии и фотографиями ее представителей, в том числе лидера одного из списка, размещен на входной двери магазина по ул. Центральная, 2 а. При этом участковая избирательная комиссия расположена в нескольких метрах от двери.

Согласно действующего законодательству, «запрещается вывешивать (расклеивать, размещать) печатные агитационные материалы на памятниках <...>, а также также в зданиях, в которых размещены избирательные комиссии, помещения для голосования, и на расстоянии менее 50 метров от входа в них».

В пресс-службе Избирательной комиссии Калининградской области ознакомились со снимками, но комментарий пока не предоставили.

Ранее в области одновременно со всей страной началось трехдневное голосование на выборах 2021 года. В нашем регионе подводятся итоги 10 избирательных кампаний.17, 18 и 19 сентября жителям региона предстоит избрать 167 депутатов — двух депутатов Госдумы, 40 депутатов областной Думы и 125 муниципальных депутатов (в окружные советы Калининграда, Багратионовского, Гурьевского, Краснознаменского, Мамоновского, Неманского, Правдинского и Янтарного городских округов).

Фото Нового Калининграда

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Можно ли самостоятельно обучиться игре в покер? Кубинец пытался выехать из региона в Польшу по поддельному паспорту Власти области намерены потратить 800 тыс. на фестиваль в Немане В Калининградской области выявили 79 новых случаев коронавируса Горвласти ищут подрядчика для строительства детсада на ул. Коммунистической

Лента публикаций