В Большаково пропала пенсионерка, она нуждается в срочной медпомощи (фото)

15.03.2021 13:09 1

В поселке Большаково Славского ГО пропала 68-летняя Ольга Смирнова. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» в понедельник, 15 марта, сообщили в ПСО «Запад».

14 марта женщина вышла из дома на улице Школьной в пос. Большаково и ушла в неизвестном направлении. Пенсионерка страдает потерей памяти и нуждается в срочной медицинской помощи.

На вид Ольге Смирновой 68-69 лет, рост 156 см, худая, волосы рыжие короткие. Была одета: фиолетовая дубленка, серо-синяя кофта, черные брюки, черные полусапожки, серая шапка с козырьком.

Если вам что-либо известно о её местонахождении, сообщите об этом по телефонам горячей линии: 508-038, 520-444 инфорг (бесплатный звонок).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Министр: в 2018 году калининградскому с/х-бизнесу одобрили заявки на более 20 млрд Очевидцы: на Невского микроавтобус снес дорожное ограждение и выехал на тротуар (фото) За сутки в Калининградской области выявили 56 новых случаев COVID-19 УМВД: причиной смертельного ДТП на Пролетарской стало то, что мотоциклу не уступили дорогу (видео) Гарантия 25 лет: на Куршской косе рассказали об особенностях будущей велодорожки

Лента публикаций