Калининградская область занимает седьмое место в рейтинге регионов по уровню вакцинации

06.01.2022 21:59 2

Калининградская область в настоящее время занимает седьмое место в рейтинге Ria.ru по уровню вакцинации от коронавируса среди российских регионов. Это интерактивный проект, поэтому данные регулярно обновляются.

«Россия первой в мире зарегистрировала вакцину от COVID-19 и начала прививочную кампанию. Чтобы эффективно бороться с распространением коронавируса, иммунизация должна охватить 80% населения. Из-за резкого роста числа заболевших власти всех субъектов Федерации были вынуждены ввести обязательную вакцинацию для некоторых групп граждан. Смотрите в интерактивном проекте Ria.ru, какой регион первым привьет большую часть жителей», — говорится в описании рейтинга.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти: проект выращивания сома привел к росту производства аквакультуры в 2,5 раза ФБК и штабы Навального признали экстремистскими организациями Калининградскому таможеннику, пропустившему литовца с контрабандой, грозит срок Еще две смерти: подробности о новых случаях коронавируса в региона В Багратионовском районе хозяин добермана натравил пса на детей

Лента публикаций