В баре Калининграда решили сделать вход по QR-кодам из сертификатов вакцинации

25.06.2021 4:29 1

В Калининграде планируют в качестве эксперимента открыть вход в заведение Piano Bar на проспекте Мира по QR-кодам из сертификатов вакцинации. Информация о правилах посещения опубликована в «Фейсбуке» заведения. В объявлении указано, что по QR-кодам также можно будет попасть в расположенный рядом клуб «Калининград Сити Джаз».

Посетителей будут просить предоставить паспорт. Как сообщил корреспонденту «Нового Калининграда» начальник пресс-службы областного правительства Дмитрий Лысков, «это единичный эксперимент». «Условия его правового регулирования сейчас нами отрабатываются. Мнение управления Роспотребнадзора тоже очень значимо в этом вопросе», — отметил Лысков.

В объявлении, опубликованном заведением, указано, что новые правила начнут действовать с ближайших выходных. Вместе с тем в областном правительстве сроки рассмотрения этого вопроса уточнить затруднились.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мишустин одобрил состав президиума Правительства РФ (список) Алиханов запретил оплачивать запасы резервного топлива для котельной в Советске Число смертей от коронавируса в Калининградской области вновь увеличилось В Калининграде отправили на карантин по коронавирусу 9 туристов, вернувшихся из Китая Вечерний @Калининград: идентичность Лаврова, вид на стройку и обидно

Лента публикаций