УМВД: калининградец порезал мачете своего работодателя и сломал ему локоть

23.01.2021 11:49 1

УМВД: калининградец порезал мачете своего работодателя и сломал ему локоть

В Калининграде местный житель напал на своего работодателя. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

В полицию поступило сообщение из больницы, куда был доставлен 23-летний местный житель с резаными ранами и переломом локтя. Медики расценили полученные повреждения как средней тяжести вред здоровью.

Полицейские выяснили, что ранения мужчина получил на улице Шишкина. Стражи порядка установили, что к преступлению причастен 39-летний местный житель, который является работником на стройке потерпевшего. Злоумышленнику не понравилось, как начальник относится к одному из своих сотрудников. Подозреваемый договорился о встрече со своим работодателем, на которую явился с мачете. Во время разговора между мужчинами произошла ссора, в результате которой злоумышленник нанес несколько резаных ран оппоненту и сломал ему локоть. Получив серьезные раны, горожанин потерял сознание, а подозреваемый убежал. Лежащего на земле калининградца заметили прохожие и вызвали скорую помощь.

Сотрудники ППС установили адреса мест, где мог находиться злоумышленник, и вскоре задержали его. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело части 1 статьи 112 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трёх лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прокуратура потребовала ограничить доступ на крышу пятиэтажки на ул. Кошевого В центре Калининграда планируют перекрыть движение из-за репетиции парада Победы Облвласти выделяют соцучреждениям деньги для анализов на РНК коронавируса В Варшаве подписали договор о расширении военного польско-американского сотрудничества Власти РФ: рост цен на бензин «соответствует параметрам соглашений» с нефтяниками

Лента публикаций