Лукашенко о бастующих на предприятиях: пресмыкаться мы ни перед кем не собираемся

15.08.2020 12:59 1

Лукашенко о бастующих на предприятиях: пресмыкаться мы ни перед кем не собираемся

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что сотрудники предприятий могут протестовать, «но на заводах им делать нечего». Он предложил поручить руководителям предприятий предупредить о последствиях своих рабочих. Об этом пишет «Коммерсант» со ссылкой на агентство БелТА.

На акции протеста ранее вышли сотрудники крупных предприятий — Белорусского автомобильного завода (БелАЗ) в городе Жодино и Минского автомобильного завода (МАЗ). Частично прекращал работу из-за забастовки Минский тракторный завод (МТЗ).

«Не надо давить ни на кого, ни в коем случае, просто надо им это сказать. Пресмыкаться, на коленях стоять мы ни перед кем не собираемся. Такой необходимости нет», — сказал господин Лукашенко на совещании в Минске.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Взять в руку и есть: у Дома Советов проходит городской пикник Kaliningrad Street Food Жители Горького сами начали вешать объявления о неработающих остановках (фото) Производители шоколада: из-за подорожания сахара сократили производство вдвое Области еще не дали денег на дальнейшее строительство Северного обхода В Калининградской области умерли еще четыре человека с коронавирусом

Лента публикаций