Аркадий Ротенберг заявил, что «дворец» под Геленджиком принадлежит ему

31.01.2021 4:59 2

Бизнесмен Аркадий Ротенберг заявил, что является бенефициаром комплекса зданий в районе Геленджика, на мысе Идокопас, и «дворец» принадлежит ему. Об этом он рассказал Telegram-каналу Mash, сообщает РИА Новости.

«Сейчас это будет уже не секрет, я являюсь бенефициаром. Там достаточно сложный был объект, было много кредиторов, и мне удалось стать бенефициаром. Это находка, место шикарное», — сказал Ротенберг. Он уточнил, что из объекта планируют сделать апарт-отель.

Ранее Telegram-канал Mash опубликовал видео, снятое, как утверждается, во «дворце Путина» под Геленджиком. В ролике отмечается, что внутри здания всё находится на «нулевом этапе строительства», а у дворца нет ворот с копией орла с Зимнего дворца в Санкт-Петербурге, о которых говорилось в расследовании ФБК (признан в России иностранным агентом).

Как отмечал телеканал «Дождь», в расследовании ФБК о «дворце Путина» со ссылкой на строителей говорилось, что интерьеры и окружение дворца были готовы давно, но из-за проблем с вентиляцией и плесени ремонт пришлось переделывать. Также СМИ обратило внимание на то, что Telegram-канал Mash контролирует Степан Ковальчук, племянник предпринимателя Юрия Ковальчука, близкого к Путину.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Главное о коронавирусе в среду Гендиректор фирмы лишился 149 тысяч, решив купить через интернет морской контейнер Ученые научились выращивать зубную эмаль непосредственно на зубе Пропавшая 8-летняя девочка вернулась домой В Советске задержали буянившего пациента больницы. Ранее он был объявлен в розыск

Лента публикаций