У Краснолесья провалилась смотровая площадка, пострадали люди

13.06.2021 0:19 1

У Краснолесья провалилась смотровая площадка, пострадали люди

У поселка Краснолесье Нестеровского округа разрушилась смотровая площадка, госпитализированы два человека, которые в это время там находились. Об этом сообщил в своем «Фейсбуке» директор Виштынецкого эколого-исторического музея Алексей Соколов.

По словам Соколова, провалилась четверть передней части площадки, выполненной в виде носа корабля. «Пострадали несколько человек, двое было госпитализировано. Мы очень переживаем за их здоровье и надеемся, что всё обойдётся. Просим прощения, у всех, кого затронул этот крайне неприятный, несчастный случай, так как чувствуем свою ответственность за тот объект, который создали в надежде, что он будет радовать гостей Краснолесья. К сожалению, мы не могли предугадать эту ситуацию и очень переживаем за случившееся», — отметил директор музея.

Он заявил, что «площадка на сегодняшний день представляет опасность и будет демонтирована». В комментариях к сообщению Алексей Соколов отметил, что по техническому заданию площадка должна была выдерживать 50 человек. Во время ЧП на ней находилось 28 туристов.

Смотровая площадка у Краснолесья была построена два года назад.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Литва передала России ноту протеста из-за эконарушений на нефтяной платформе в Балтийском море ЦСКА уступил «Панатинаикосу» в овертайме. Полные трибуны не помогли (фото) Две россиянки пострадали при падении ветки пятисолетнего платана в Азербайджане Гурьевские власти предупреждают об отключениях света в Шоссейном и других поселках Министр сельского хозяйства области о ярмарках: «Немножко промешкали»

Лента публикаций