«Теплосеть» получила разрешение вырубить 15 деревьев на ул. Красной

19.09.2019 7:59 0

«Теплосеть» получила разрешение вырубить 15 деревьев на ул. Красной

МП «Калининградтеплосеть» выдали порубочный билет на вырубку по ул. Красной. Информация об этом размещена на сайте горадминистрации.

Всего будет спилено 15 деревьев по ул. Красной, 119а, где располагается РТС «Красная». Как пояснили корреспонденту «Нового Калининграда» в пресс-службе «Теплосети», «порубочный билет получен во исполнение п.п. 2.4, 71 правил по обеспечению безопасности и антитеррористической защищенности объектов топливно-энергетического комплекса, утверждённых постановлением Правительства РФ от 05.05.2012 № 458, и устранения нарушений, выявленных в ходе проверок объектов предприятия надзорными структурами. Согласно правилам, на расстоянии 6 метров от ограждения с внутренней стороны объекта не должно находиться никаких строений, сооружений и растительности (деревьев, кустарников, травы)».

Напомним, ранее предприятию по этой же причине разрешили вырубить 18 деревьев на ул. Ялтинской.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Калининградские приставы предупредили об изменившемся графике приема граждан Хакеры объявили Лукашенко «в розыск» на сайте МВД Белоруссии Голикова считает, что уже летом россияне смогут вернуться к привычной жизни Вечерний @Калининград: снежный тлен, сокращение чуда и коварная неизвестность Уже 7 лет: открыта продажа путевок в летний детский лагерь «Королевский двор»

Лента публикаций