Техническое движение по ул. Гагарина собираются открыть во 2 половине сентября

08.09.2020 15:39 1

Техническое движение по ул. Гагарина собираются открыть во 2 половине сентября

Техническое движение по ремонтируемой ул. Гагарина будет открыто не 10 сентября, как планировалось раньше, а во «второй половине» месяца. Об этом сообщил во вторник после оперативного совещания в мэрии глава комитета развития дорожной-транспортной инфраструктуры Олег Кутин.

«Техническое движение мы откроем в обязательном порядке, мы говорили о том, что у нас планируется открыть 10 числа ориентировочно, но в связи с тем, что мы должны были в обязательном порядке увязать наш участок с участком Восточной эстакады для того, чтобы закольцевать там движение — по Восточной эстакаде работы заканчиваются в настоящий момент, еще ориентировочно неделя-полторы там они будут осуществляться. И мы для себя определили, что это все-таки будет вторая половина сентября, когда мы там откроем [техническое] движение», — заявил Кутин. По его словам, в постоянном режиме улица Гагарина «начет работать только тогда, когда будет полностью обустройство перекрестка закончено и части Артиллерийской».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Балтика» обыграла «Шинник» на выезде Крещенские купания в стабильный «плюс»: фоторепортаж «Нового Калининграда» (фото) Маяк в Заливино стал новым объектом Музея Мирового океана СМИ: «Спортмастер» пообещал оставшимся без работы сотрудникам по одному МРОТу Мэрия предупреждает о возможном сбое в работе системы безналичной оплаты проезда

Лента публикаций