Оперштаб снял ограничения на работу общепита в Гурьевске, Полесске и Черняховске

22.09.2021 8:59 1

В Калининградской области отменены коронавирусные ограничения на работу общепита в Черняховском, Полесском и Гурьевском городском округах. Об этом во вторник, 21 сентября, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Запрет распространялся на проведение массовых мероприятий любой тематической направленности, а также деятельность предприятий общественного питания, кроме работающих в образовательных организациях или осуществляющих обслуживание навынос или доставки заказов дистанционным способом.

Проведение банкетов, свадеб, корпоративов с количеством более 80 человек в Черняховском и Полесском городских округах разрешено при условии, что все присутствующие вакцинированы или имеют при себе ПЦР-тест, полученный не ранее, чем за 72 часа до начала мероприятия.

Также до 1 октября на территории области продлеваются ограничения по заполняемости залов театров и филармоний не более 50% от количества мест в зале и присутствие зрителей на спортивных мероприятиях.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Роскачество рассказало о пользе и вреде растительных аналогов молока Минюст РФ хочет изменить правила взыскания долгов с россиян Задержан поджигатель дома в Полесске. Один из жильцов впал в кому «Балтика» сыграла вничью с астраханским клубом Путин прокомментировал решение WADA об отстранении России от соревнований

Лента публикаций