Суд определил наказание советчанину за повторное нетрезвое вождение

15.10.2021 11:29 1

Прокурор города Советска поддержал государственное обвинение в отношении 25-летнего жителя города, обвиняемого в повторном нетрезвом вождении. Он приговорен к 320 часам обязательных работ, сообщила пресс-служба прокуратуры.

Судом установлено, что в ночное время 18 марта обвиняемый, ранее судимый за совершение аналогичного преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ, управлял транспортным средством на территории Советска и по требованию сотрудников полиции отказался пройти медосвидетельствование, признав себя лицом, находящимся в состоянии опьянения.

Суд согласился с позицией государственного обвинения, признал водителя виновным и назначил наказание в виде обязательных работ на срок 320 часов с лишением права заниматься деятельностью по управлению транспортными средства на срок два года. Приговор в законную силу не вступил.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Янтарный попросил 124 млн руб. на реконструкцию центральной дороги в 2020 году «Иногда — бармалей, иногда — милашка»: орангутану Оле исполнилось три года (видео) В Госдуму поступил законопроект о цифровом профиле гражданина Патриарх Кирилл заявил, что власть и богатство не помогут «узреть Бога» Названы муниципалитеты с самыми низкими зарплатами в Калининградской области

Лента публикаций