В антикоррупционную комиссию Калининградской области включают нового члена

28.05.2021 12:59 1

В антикоррупционную комиссию Калининградской области включают нового члена

Власти региона решили увеличить состав комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Калининградской области. Соответствующий проект постановления размещен на сайте правительства области.

Согласно документу, комиссию решили увеличить с 18 до 19 участников. Ее новым членом должен стать председатель общественной палаты Калининградской области Игоря Селиванова.

Кроме этого, из антикоррупционной комиссии исключают главу администрации Зеленоградска Сергея Кошевого и включают главу администрации Советска. В пресс-службе правительства объяснили, что это связано с тем, что апреле Сергеев сменил Кошевого на посту председателя ассоциации муниципальных образований.

Комиссия образована при правительстве области в 2015 году. Помимо прочих должна рассматривать вопросы, связанные с нарушениями антикоррупционного законодательства со стороны чиновников.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Полиция подозревает 32-летнюю жительницу Гусева в махинациях с материнским капиталом Метеорологи обещают региону дождливые, но все еще теплые выходные РБК: исполнение бюджета России оказалось самым низким за 11 лет Власти Калининграда о подтоплениях: такой массе воды трудно куда-то мигом исчезнуть В Зеленоградске третий день ищут пропавшую на пляже 12-летнюю девочку

Лента публикаций