Список заведений, которым разрешили работать по ночам, пополнили Delimeal и Tasty Lab

11.09.2021 5:59 1

В перечень заведений, которые доказали свою готовность обслуживать только посетителей с сертификатами о вакцинации, добавлено еще восемь предприятий общепита. Все заведения 9 сентября получили разрешение работать по ночам.

Список, опубликованный на сайте регионального правительства, пополнили: кафе Delimeal (на проспекте Мира,23), кафе Tasty Lab (четыре заведения в Калининграде), бар Port-o-coffee (на проспекте Мира), ​​кафе-бар «Бухта» (в поселке Кострово в Зеленоградском округе) и паб «Сэр Френсис Дрейк» (на Советском проспекте).

Ознакомиться с перечнем можно здесь.

Согласно действующим антикоронавирусным мерам, введенным региональным правительством, для предприятий общественного питания в Калининградской области действует ограничение режима работы с 00:00 до 06:00, за исключением обслуживания навынос и доставки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Под Калининградом парашютисты в День Победы прыгнули с флагами Победы (видео) Гостевой дом «Целинбург»: корпоратив - это весело и вкусно На черняховской трассе маршрутка врезалась в «Ауди» (фото) Путин обязал сотрудников ГИБДД контролировать техосмотры Архитектор: происходящее с проектированием вокруг Дома Советов — это самоуправство

Лента публикаций