Советчанина осудили на 10 месяцев колонии строго режима за угрозы следователю

19.08.2019 16:40 0

Советчанина осудили на 10 месяцев колонии строго режима за угрозы следователю

30 летнего жителя Советска приговорили к 10 месяцам колонии за угрозы следователю. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» в понедельник сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Мужчину задержали задержании за ряд преступлений. «Желая создать атмосферу неуверенности в собственной безопасности и своих близких, он высказал угрозу причинения вреда здоровью самому следователю и близким людям», — отметили в пресс-службе.

Суд признал мужчину виновным в преступлении, предусмотренном ч. 2 ст. 296 УК РФ (угроза причинения вреда здоровью следователю и его близким в связи с производством предварительного расследования). И приговорил к 10 месяцам колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Глава ММО Светлана Сивкова вошла в состав Морской коллегии при правительстве РФ Информация, что эвакуации SSJ 100 помешали пассажиры с кладью, не подтвердилась Власти опубликовали план по снижению смертности в России В Немане за угрозы убить полицейского собираются судить пенсионера Полиция разыскивает вандалов, разбивших памятник советским разведчикам под Славском

Лента публикаций