СК: в Гвардейске снаряд взорвался, когда рабочий очищал его от грязи (видео)

07.11.2020 23:19 1

СК: в Гвардейске снаряд взорвался, когда рабочий очищал его от грязи (видео)

Следственный комитет выясняет обстоятельства гибели мужчины в результате детонации снаряда в Гвардейске. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

7 ноября в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в Гвардейске на ул. Заводской погиб мужчина. По предварительным данным, двое рабочих ремонтировали крышу двухэтажного многоквартирного жилого дома. Один из рабочих — 34-летний гражданин иностранного государства — спустился во двор дома. Там, по словам соседей, мужчина начал отбивать от грязи снаряд, найденный им в неустановленном месте. Снаряд (предположительно времен Второй мировой войны) сдетонировал. Мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью.

«По предварительным данным, более в результате инцидента никто не пострадал. Осколками снаряда выбиты стекла в окнах первого этажа жилого дома», — отметила официальный представитель ведомства Наталья Гацко.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи и следователи-криминалисты регионального управления Следственного комитета, производится детальный осмотр места происшествия, выясняются все обстоятельства трагедии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Главный нарколог: курение во время пандемии коронавируса смертельно опасно Под Калининградом перевернулся бензовоз, водитель уснул за рулем (фото) Для любителей острых ощущений - автоматы Вулкан Неон В пути по двое: из Калининграда возобновили поезда в «большую» Россию Кутин: ул. Киевскую отремонтируют до конца года, только если работать в несколько смен

Лента публикаций