СК: при аварийной посадке в Шереметьево выжили 37 человек из 78

06.05.2019 0:39 0

СК: при аварийной посадке в Шереметьево выжили 37 человек из 78

Из 78 человек, находившихся на борту самолёта при совершении аварийной посадки в Шереметьево, выжили 37. Об этом сообщает Следственный комитет России.

Как передаёт «Интерфакс», со ссылкой на представителя Московского межрегионального управления следственного комитета на транспорте Елену Марковскую, погиб 41 человек, включая одного члена экипажа.

Дальнейшим расследованием уголовного дела будет заниматься Главное управление по расследованию особо важных дел Следственного комитета Российской Федерации.

Следователи приступили к допросам пострадавших, очевидцев, сотрудников аэропорта и авиакомпании-перевозчика, а также иных лиц, ответственных за эксплуатацию воздушного судна. Также планируется изучить техническую документацию. Ранее сообщалось о 13 погибших.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Во Франции число заразившихся коронавирусом достигло 11 человек Облвласти вновь заявили о возможности отсрочки послаблений по самоизоляции На черняховской трассе микроавтобус опрокинулся в ДТП (фото) В Калининградском зоопарке показали, как трубкозуб ест мучных червей (видео) Из-за праздника в Гурьевске ограничивается движение по полесской трассе

Лента публикаций