СК: помещение соццентра, где погибли люди, не отвечало нормам пожарной безопасности (видео)

18.11.2020 23:29 1

СК: помещение соццентра, где погибли люди, не отвечало нормам пожарной безопасности (видео)

Задержанной 49-летней руководителю соццентра «Рассвет», в котором при пожаре погибли трое мужчин, в ближайшее время намерены предъявить обвинение. Об этом «Новому Калининграду» сообщила официальный представитель регионального управления Следственного комитета Наталья Гацко.

Следственными комитет продолжает расследовать уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшего по неосторожности смерть двух и более лиц (ч. 3 ст. 238 УК РФ).

В среду, 18 ноября, в качестве подозреваемой по уголовному делу задержана 49-летняя председатель данной общественной организации, с ней работают следователи регионального управления СКР. «В ближайшее время следствие намерено избрать подозреваемой меру пресечения и предъявить обвинение», — отметила Гацко. — Следствие полагает, что услуги по реабилитации и проживанию граждан оказывались в помещении, не отвечающем нормам пожарной безопасности, что повлекло гибель постояльцев".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Летний театр в Зеленоградске купил владелец строительных фирм В Калининграде ищут подозреваемого в краже банковской карты (фото) В пятницу в Калининградской области ожидается усиление ветра Верите, что им по 18?: в Калининграде прошел Чемпионат Европы по регби (фото) В Черняховский суд поступило дело Казимирского, обвиняемого в получении взятки

Лента публикаций