СК подозревает 62-летнюю женщину в уклонении от уплаты 91 млн налогов

27.10.2020 5:39 1

Следственное управление Следственного комитета России по Калининградской области возбудило уголовное дело в отношении 62-летней женщины по подозрению в уклонении от уплаты налога на добавленную стоимость в размере 91 млн руб. компанией, выпускающей полиграфическую продукцию. Об этом сообщает пресс-служба управления СК по Калининградской области.

По версии следствия, с января 2014 по декабрь 2016 года подозреваемая создала формальный документооборот по сделкам с фиктивными контрагентами. В результате, как полагает следствие, гендиректор фирмы уклонилась от уплаты налогов.

По решению суда наложен арест на четыре расчетных счета и три автомобиля предприятия, а также на автомобиль и три объекта недвижимого имущества подозреваемой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Опрос: каждый третий россиянин не знает название своей управляющей компании Специалисты не нашли отравляющих веществ в организме Навального На подготовку 12 свалок области к рекультивации выделили 20 млн рублей Полицейские пришли с предупреждением к калининградцу, объявившему голодовку у мэрии Минобороны Литвы: Балтийский регион становится своим для США и НАТО

Лента публикаций