СК подозревает 62-летнюю женщину в уклонении от уплаты 91 млн налогов

27.10.2020 5:39 1

Следственное управление Следственного комитета России по Калининградской области возбудило уголовное дело в отношении 62-летней женщины по подозрению в уклонении от уплаты налога на добавленную стоимость в размере 91 млн руб. компанией, выпускающей полиграфическую продукцию. Об этом сообщает пресс-служба управления СК по Калининградской области.

По версии следствия, с января 2014 по декабрь 2016 года подозреваемая создала формальный документооборот по сделкам с фиктивными контрагентами. В результате, как полагает следствие, гендиректор фирмы уклонилась от уплаты налогов.

По решению суда наложен арест на четыре расчетных счета и три автомобиля предприятия, а также на автомобиль и три объекта недвижимого имущества подозреваемой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: пропажа секс-шопа, возвращение трамвая и мясной потолок Президент определил Медведеву зарплату в Совбезе В работе «ВКонтакте» произошел сбой Ржавое настоящее: как выглядит променад рядом с госрезиденцией в Пионерском Алиханов: старшеклассников Калининграда в течение недели переведут на дистант

Лента публикаций