Самоизоляцию для жителей региона из «группы риска» продлили до 30 ноября

12.11.2020 6:29 1

Самоизоляцию для жителей региона из «группы риска» продлили до 30 ноября

Самоизоляцию для жителей области, которые попадают в «группу риска» по COVID-19, продлили до 30 ноября. В связи с высоким числом обращений в официальные аккаунты в социальных сетях губернатора в эту категорию также включили беременных женщин, сообщили «Новому Калининграду» в пресс-службе областного правительства.

Министр здравоохранения Александр Кравченко заявил, что сейчас в Калининградской области развёрнуто 1700 коек для лечения пневмонии и коронавируса по всей области, 1036 занято пациентами с COVID-19. На респираторной поддержке находятся 265 заболевших, на ИВЛ — 22.

«Введены временные ограничения на оказание первичной специализированной помощи. На стадии закупки — лекарства для выдачи больным коронавирусом, на которые выделены федеральные средства», — добавили в правительстве.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

За день в области нашли почти 2 тыс. желающих бесплатно провериться на антитела к COVID-19 В Калининграде в парке Победы установили камеры «Безопасного города» В Калининграде на Правой набережной под колёсами «Ауди» пострадал пешеход «Утонул в камере!»: в суде по делу о гибели Вшивкова показали очередное видео На открытом в выходные участке ул. Киевской образовалась пробка (фото)

Лента публикаций