С начала грибного сезона из калининградских лесов вывели 87 грибников

10.10.2019 7:39 0

С начала грибного сезона из калининградских лесов вывели 87 грибников

С начала октября поисково-спасательные работы в лесах области проводились уже 13 раз, из леса выведены 23 человека. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» в среду, 9 октября, сообщили в пресс-службе МЧС.

Только за минувшие сутки поиски осуществлялись дважды. Накануне в половине шестого вечера поступило сообщение, что в Озерском лесу на территории Правдинского ГО заблудились двое мужчин. Они зашли в лес со стороны пос. Тишино и через некоторое время потеряли ориентиры. У мужчин была мобильная связь, в начале одиннадцатого их удалось вывести из леса.

Примерно в это же время поиски осуществлялись в Черняховском ГО в районе поселка Пеньки. Заблудившихся мужчину и женщину обнаружили сотрудники областного отряда «ОГПС и ГО».

Всего с начала грибного сезона поиски организовывались более 50 раз, спасено 87 человек, в том числе 5 детей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Найдено тело жителя Неманского района, утонувшего около Прибрежного В Борисово столкнулись автобус и маршрутка (фото) Лидеры стран G7 решили, что возвращать Россию в группу «пока еще слишком рано» Калининградца ограбили, пока он ждал автобус В Калининграде неизвестный мужчина погиб, запутавшись в колючей проволоке

Лента публикаций