В Светлом убили 42-летнего мужчину, подозревается уже нападавшая на него женщина

10.05.2021 19:29 1

В Светлом убили 42-летнего мужчину, подозревается уже нападавшая на него женщина

В отношении 43-летней жительницы Светлого возбуждено уголовное дело по факту убийства. Убит 42-летний мужчина, сообщает региональное управление СК.

По версии следствия, днем 8 мая этого года подозреваемая, будучи пьяной, во время ссоры нанесла убитому несколько ударов ножом. Мужчина умер на месте происшествий. Подозреваемую спустя непродолжительное время нашли полицейские.

Женщина задержана, она дала признательные показания. Злоумышленница пояснила, что конфликт между ней и потерпевшим произошел из-за того, что тот, якобы, повел себя агрессивно по отношению к сожителю ее подруги, а также оскорбил саму подозреваемую.

В 2016 году женщина уже была осуждена Светловским городским судом за причинение тяжкого вреда здоровью и освободилась весной 2019 года. Потерпевшим тогда являлся мужчина, в убийстве которого она подозревается сейчас.

В ближайшее время следствие намерено предъявить подозреваемой обвинение и избрать меру пресечения.

Расследование уголовного дела продолжается.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Черномаз: к следующему лету в Светлогорске должен появиться пляж в 20-30 метров За сутки в Калининградской области зарегистрированы 130 новых случаев COVID-19 Прокуратура требует закрыть в Гусеве кафе, работающее в условиях антисанитарии Путин: в мировой экономике возможны новые острые проблемы из-за пандемии Построить детсад на Юго-Востоке Калининграда вызвалась одна компания

Лента публикаций