Главным тренером «Балтики» стал Сергей Игнашевич

03.10.2021 2:29 1

Главным тренером «Балтики» стал Сергей Игнашевич

Футбольный клуб «Балтика» заключил трудовой договор с Сергеем Игнашевичем — бронзовым призером Чемпионата Европы, обладателем кубка УЕФА. Об этом клуб сообщает на своем сайте в субботу, 2 октября.

Сергей Игнашевич завершил карьеру игрока 3 года назад и начал тренерскую карьеру — сначала в молодежной команде ЦСКА, затем возглавил московское «Торпедо». В Калининграде 42-летний тренер сменит Евгения Калешина, который подал в отставку после недавнего поражения от ивановского «Текстильщика» (2:3).

Среди достижений Игнашевича отмечается также то, что он является четвертьфиналистом чемпионата мира (2018 год), 6-кратным чемпионом России, 7-кратным обладателем Кубка России, рекордсменом по количеству включений в список «33 лучших игроков чемпионата России» (16 раз), рекордсменом по количеству игр за сборную России (126), рекордсменом по количеству игр в чемпионате России (489).

Между ФК «Балтика» и Сергеем Игнашевичем заключен трудовой договор до окончания сезона 2022-2023 годов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: закрытые «Улицы», упавший самолет и бесплатные школьные завтраки Алиханов: прокуратура занялась проверкой выкупа земли в городе по заниженной стоимости В лесу под Калининградом почти сутки безуспешно ищут пропавшего ребенка (фото) В Калининградской области задумались о переносе сроков обязательной вакцинации Алиханов: по расчётам жильцам немецкого дома на Галицкого платят 87 тысяч за «квадрат»

Лента публикаций