РЖД начала продавать билеты на поезда европейских компаний

02.11.2019 1:29 0

РЖД начала продавать билеты на поезда европейских компаний

АО «Федеральная пассажирская компания» (ФПК) с 1 ноября начала продажи билетов на поезда европейских перевозчиков. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на пресс-службу РЖД.

Речь идет о компаниях Eurostar, RENFE, Thalys, TGV, Elipsos, Artesia, Lyria и других. Их поезда ездят, к примеру, в Австрии, Бельгии, Великобритании, Германии, Италии, Испании, Франции. Также можно купить абонементный билет для поездок по Европе: Interrail Рass, FranceRail Pass, Swiss Pass.

Продажа проездных документов на европейские поезда начинается за 90 суток до отправления поезда (на поезда отдельных перевозчиков — за 60 суток). Билеты будут продавать в кассах. Сбор за услугу по оформлению билета составит 300 руб. за каждое место, за оформление возврата — 200 руб.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: орлы с лопатами, уничтожение икры и премиум у кладбища Авиакомпания «Победа» отменила сбор за оплату билетов онлайн СМИ сообщают о еще одной жертве стрельбы в керченском колледже Прокуратура подала в суд на владельцев земли у Чистого пруда под Гурьевском В Гданьской бухте встал на якорь трубоукладчик «Газпрома»

Лента публикаций