Росгвардейцы задержали калининградца, устроившего дебош в отеле Mercure

21.11.2021 14:59 1

В отеле Mercure накануне был задержан 34-летний житель Калининграда за дебош. Об этом «Новому Калининграду» сообщили в пресс-службе регионального управления Росгвардии.

Росгвардейцы, находясь на маршруте патрулирования, получили информацию от оперативного дежурного о том, что в отеле, расположенном в Озерном проезде, была нажата кнопка тревожной сигнализации. Через несколько минут на место прибыл ближайший наряд группы задержания. Как выяснилось, один из посетителей, будучи пьян, оскорблял сотрудника отеля, стараясь развязать с ним драку. Во время задержания мужчина пытался сопротивляться, однако сотрудники Росгвардии «скрутили» его и доставили его в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Переезд пляжа, невыездная гречка и поиск лендлордов: нововведения июня Алиханов: темпы вакцинации в области выросли в 10 раз Вечерний @Калининград: змеи повсюду, коронавирус близко и выбор без выбора На ул. Румянцева грузовик врезался в столб (фото) Материалы для золочения интерьера или оформления предметов

Лента публикаций