Резидент ОЭЗ хочет вложить 850 млн в производство деталей для автомобилей в области

27.09.2021 20:59 1

В реестре резидентов ОЭЗ зарегистрировалась компания «Полихром». Она хочет вложить 850 млн руб. в создания производства «окрашенных металлических, пластиковых, композитных и произведенных из иных современных материалов кузовов транспортных средств». Соответствующая информация опубликована в реестре резидентов ОЭЗ.

Компания планирует создание 151 рабочего места.

Принадлежит «Полихром» швейцарской «Дукеза Са» и зарегистрирован на расположенной рядом с производством «Автотора» в поселке имени Космодемьянского промзоне.

По адресу «Полихрома» также зарегистрированы дочерние компании «Дукезы Са» «Полипром», «Полилог», «Полимер» и «Промменеджмент». Компания «Полилог» стала резидентом ОЭЗ в апреле 2020 года, «Полипром» — в мае 2020 года. Последняя заявляла о намерении вложить 661 млн руб. в производство деталей для автомобилей.

Напомним, что головные структуры «Автотора» зарегистрированы в Швейцарии. Ранее «Автотор» взял на себя обязательства по исполнению специнвестконтракта, чтобы сохранить льготы по компенсации утильсбора.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Индия установила новый антирекорд по суточной смертности от COVID На мамоновской трассе в ДТП с «Ауди А6» пострадали 2 человека (фото) Евросоюз расширил санкции против Белоруссии, включив в список Лукашенко Рождественская ярмарка в Гданьске в 2019-м начнет работать раньше обычного Жители набережной Верхнего озера призвали не разрушать «цветущий оазис» благоустройством

Лента публикаций