Пропавшую во Взморье 6 дней назад 87-летнюю женщину обнаружили мертвой

12.09.2021 0:49 1

Поиски 87-летней женщины, которая пропала в лесу у в поселка Взморье 5 сентября, завершены. Она обнаружена мертвой, сообщил корреспонденту «Нового Калининграда» источник в экстренных службах.

По словам источника, тело нашли волонтеры в лесу. «С раннего утра сегодня шли поисковые работы. В них участвовали оперативники и кинологи УМВД, спасатели МЧС, волонтеры ПСО „Запад“, родственники пенсионерки. В 14.38 наш квадрокоптер с высоты 45 метров обнаружил подозрительный объект между поселками Песчаное и Взморье. Мы пошли пешком, убедились — да, действительно она. Лежала недалеко от столба линии электропередачи», — рассказала корреспонденту «Нового Калининграда» руководитель поисково-спасательного отряда «Запад» Екатерина Преснякова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Губернатор: распространение инфекции уже не контролируется Опубликован режим работы магазинов Литвы в новогодние праздники ВЦИОМ посчитал долю россиян, которые проголосовали за поправки в Конституцию В Калининграде из сквера со светомузыкальным фонтанов забрали качели Калининградка отсудила 150 тыс. у ООО за травму в неогороженной траншее

Лента публикаций