Сыктывкарка «убила» нотой Олега Газманова

Сыктывкарка «убила» нотой Олега Газманова

Сыктывкарка Людмила Осадчук прошла слепые прослушивания на шоу Первого канала «Голос 60+». К ней в последний момент повернулся Олег Газманов.

Людмиле Осадчук 75 лет, 50 из которых она проработала преподавателем баяна и аккордеона в Сыктывкарском педагогическом колледже. Она родом из Батуми, после окончания педагогического института в Таганроге по распределению попала в Коми, где «в первую же неделю отморозила колени и нос». Сейчас сыктывкарка находится на пенсии и воспитывает 14-летнего внука, старается привить ему любовь к музыке.

Для выступления Людмила Осадчук выбрала песню на итальянском языке «Parlami d’amore, Mariù», которая была записана Витторио де Сика для фильма «Что за подлецы мужчины!». Жительница Коми призналась, что выбрала ее, потому что композиция «подходила ее голосу».

Повернулся к сыктывкарке в последний момент Олег Газманов:

― Этой верхней нотой вы меня убили. Я понял, что эта нота мне никогда не грозит в жизни. Поэтому рука сама потянулась, ― сказал артист.

Кстати, среди наставников шоу ― Валерий Леонтьев. Людмила Осадчук напомнила ему про юные годы в Воркуте и про конкурс «Я и песня», после которого Валерий Леонтьев улетел учиться в Москву. Певец на это сказал, что голос землячки «звучит как райская птица».

Во время разговора в наставниками Олег Газманов пообещал жительнице столицы Коми разнообразить ее репертуар. Людмила Осадчук ответила, что к этому готова и у что нее «много всякого в репертуаре».

БНК

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Андрей Ермак: время работы ресторанов ограничили из-за «весёлых» людей Калининградке, заявившей о травмировании руки при задержании на акции, присудили штраф На переделку проекта ремонта кирхи в Славске нужно почти 4 млн. Ранее ремонт остановили Оперштаб: больше половины новых случаев COVID-19 в регионе — бессимптомные В Калининграде экс-гендиректора алкопроизводства обвиняют в уклонении от уплаты налогов

Лента публикаций