Полиция задержала жителя Черняховска, напавшего на 13-летнюю падчерицу

18.02.2020 15:39 0

Полиция задержала жителя Черняховска, напавшего на 13-летнюю падчерицу

В Черняховске местный житель угрожал расправой 13-летней дочери своей бывшей жены. Об этом «Новому Калининграду» сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Сообщается, что мужчина пришел к экс-супруге в гости и устроил там скандал. Девочка решила заступиться за маму, чем вызвала злость мужчины — горожанин начал душить ребенка и угрожать ей расправой. Женщина выхватила ребенка из рук обидчика и побежала на улицу, чтобы просить о помощи знакомых, которые вызвали полицию.

Прибывшие на место правоохранительные органы опросили мать с девочкой и нашли свидетелей конфликта, после чего преступника задержали. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Калининградстат посчитал, какие продукты сильнее всего подорожали за год Главное о коронавирусе в понедельник Куршскую косу открыли для туристических групп Потребнадзор: мы не можем сами наказывать «Янтарьэнерго» за неподключение В Калининградской области снизилось число бронирований отелей на Новый год

Лента публикаций