Под Калининградом гололед стал причиной трех ДТП с тремя машинами на одном участке (фото)

22.11.2020 13:29 1

Накануне в районе пос. Васильково на одном и том же месте произошло три ДТП с участием в общей сложности трех автомобилей. Причиной стал гололед, сообщили корреспонденту «Нового Калининграда» в пресс-службе УМВД в воскресенье, 22 ноября.

Дорожные аварии случились на 4 километре 850 метров автодороги «Калининград-Полесск». Сначала в ДТП попал «Фольксваген», 30-летний водитель которого не справился с управлением. Потом, в 8:25, в это авто врезался «Опель», двигавшийся со стороны Калининграда в направлении поселка Васильково. Отмечается, что 59-летний водитель машины выбрал небезопасный скоростной режим и не учел дорожные и метеорологические условия (гололед).

Затем, в 8:30, в «Опель» врезалась «Шкода» под управлением 40-летнего водителя, который также ехал со стороны Калининграда, выбрал небезопасный скоростной режим, не учел дорожные и метеорологические условия.

В результате водители «Опеля» и «Шкоды» получили травмы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининграде «Инфинити» спровоцировал ДТП, в котором пострадала женщина-пешеход Музей Мирового океана потерял 30 млн рублей за время карантина Тажутдин Качукаев не исключил своего ухода с поста гендиректора ФК «Балтика» На Горького пенсионер при повороте сбил женщину на пешеходном переходе Несколько домов и больница на Горького остались до вечера без света

Лента публикаций