«Придумал музыку на укулеле дочери»: Уфимский музыкант рассказал, как снимал клип в поддержку шиханов

22.11.2020 12:59 1

«Придумал музыку на укулеле дочери»: Уфимский музыкант рассказал, как снимал клип в поддержку шиханов

В свет вышел новый клип в поддержку шиханов на песню «Гора добра». Его срежиссировал уфимец Тимур Сабитов. Музыку написал тоже он, а текст песни – его отец Ирек Сабитов. В беседе с sallaty.ru Тимур рассказал, как проходили съёмки.

«Когда начали снимать, ещё не было известно, что шиханы не будут разрабатывать, это решили позже. Вообще это была большая и долгая работа. От момента придумывания песни и до создания клипа – почти год. Музыку, кстати, я придумывал на укулеле старшей дочери, хотя в клипе показан другой инструмент», – поделился он. Музыкант рассказал, что видео с аэросъёмкой предоставил журналист Алексей Пивоваров.

Также Тимур сообщил, что песню вместе с ним спела Екатерина Ямщикова, у которой своя группа, один из участников – её муж (недавно у неё с Тэмом Булатовым из Lumen вышел клип про гражданскую войну «Живой», который Тимур помогал снимать). «Одним из операторов стал Рияз Исхаков. Я познакомился с ним благодаря Кате. Вторым оператором стал Тимур Мухамадеев, он снимал и прошлый мой клип. Я бы отметил, что он, хотя и любитель, большой профессионал», – добавил Тимур.

На вопрос нашего корреспондента о том, не было ли каких-то помех в работе, он ответил отрицательно. «За митингующих нас не принимали, никто не мешал. Да и масочный режим тогда не был обязательным», – пояснил Тимур.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Корпорации развития объяснили резкий рост расходов на выплату зарплат в отчетности Самые востребованные профессии в Чехии Калининградцам обещают пасмурные и дождливые выходные Глава ММО Светлана Сивкова вошла в состав Морской коллегии при правительстве РФ «Ни конца, ни края»: почти 200 калининградских грузовиков застряли в огромной пробке на границе

Лента публикаций