Песков о гибели Зиничева: «Есть одна реальная версия»

09.09.2021 13:59 1

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков уверен, что есть только одна версия гибели главы МЧС Евгения Зиничева, а остальное — кощунство. Об этом в четверг, 9 сентября, сообщает «Российская газета».

Как пишет издание журналисты спросили Пескова, какую версию доложили по гибели Зиничева Владимиру Путину.

«Это все было рассказано вчера, и никаких там версий нет, есть одна реальная версия, — ответил пресс-секретарь президента. — Остальное — это достаточно кощунственные, не соответствующие действительности измышления».

Отвечая на вопрос, произошла ли трагедия на учениях, песков заявил: «Вчера все абсолютно было сказано».

Глава МЧС погиб накануне. По официальной версии — спасая кинорежиссёра Александра Мельника. Прощание с Зиничевым пройдет в здании МЧС на улице Ватутина в Москве 10 сентября, похоронят министра в тот же день в Санкт-Петербурге, сообщает ТАСС.

Путин присвоил Зиничеву звание Героя России посмертно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

К калининградцу ночью в квартиру ворвались силовики в поисках видео из соцсети Выдано разрешение на строительство домов для обманутых дольщиков «Ганзы» «Не убили, так посадят»: калининградец устроил пикет в поддержку Игоря Рудникова (фото) МВД предлагает хранить отпечатки пальцев до 100-летнего возраста россиян Калининградстат: за 10 лет число студентов частных вузов в области упало на 69%

Лента публикаций