Пекарня «А-ля Русс»: когда пирог — произведение кулинарного искусства

12.10.2020 13:19 1

Пекарня «А-ля Русс»: когда пирог — произведение кулинарного искусства

Почему выбирают именно Голландскую пекарню «А-ля Русс»? Решили поинтересоваться у самих заказчиков.

Елена, мама двоих детей, находится сейчас в декретном отпуске: «Для меня „Пироги а-ля Русс“ — просто находка. Я тщательно слежу за питанием семьи, но побаловать пирогами и пирожными не всегда получается. У кого есть дети, понимают, что замесить тесто и сделать что-то сложнее „шарлотки“ очень непросто с маленькими детьми на руках. Наша семья любит выпечку, мы давно уже предпочитаем различным пиццам сытные пироги. Лоранский пирог с ветчиной — частый гость на нашем столе. А дети с удовольствие уплетают „Эпл пай“ и пирог с вишней. Заказывая пироги в этой компании, я уверена, что при производстве используются натуральные ингредиенты, а пироги всегда привозят свежими и в срок».

Алексей, офисный работник: «В нашем офисе царит дружественная атмосфера, и мы частенько отмечаем совместно праздники. Не так давно открыли для себя Голландскую пекарню „А-ля Русс“. Очень удобно, цены демократичные, качество на высшем уровне. Теперь практически ни один праздник не обходится без пирогов из этой пекарни».

Анна, студентка: «Пироги очень вкусные, и главное — большие. Собираясь с друзьями, часто делаем здесь заказ через Instagram, тем более пекарня проводит регулярные акции. Можно вкусно перекусить и неплохо сэкономить».

Торт Королевский (пирог с окороком и шпинатом).jpg

Зинаида Алексеевна, пенсионер: «Я очень люблю баловать внуков пирожками, но в последнее время, получается это делать все реже и реже. Тут как-то на праздник дети заказали пирог с картофелем и грибами и пирог с капустой на сайте https://pirogi39.ru/, так они по вкусу не хуже моих, да и цена вполне доступная. Теперь я всегда могу порадовать внуков очень вкусными и свежими пирогами. Спасибо за такую возможность».

Виолетта, мастер маникюра: «Сладкое — моя слабость. А Наполеон от „Голландский пекарни“ — просто восторг, перед ним устоять не возможно. Он влажный, в меру сладкий, нежный. Редко пишу отзывы, но этот тортик настолько бесподобен. Так что рекомендую всем».

Залина, продавец: «Я недавно приехала в Калининград из Владикавказа. Культура и ритм жизни, конечно, отличаются, но друзья угостили меня как-то осетинским пирогом, который заказали на их сайте, вкус действительно похож на тот, который знаком мне с детства, прям как дома. Так что буду заказывать эти пироги еще».

Наслаждаться вкусом наших разнообразных пирогов и десертов вы можете не выходя из дома, просто закажите их у нас на сайте, в Instagram или по телефону 8 (4012) 377-366

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининградской области назначен новый глава трудовой инспекции 25-летнего жителя Гурьевского района подозревают в избиении до смерти незнакомца Суд прекратил дело о банкротстве фирмы жены Жиркова по иску «Плазы» +9709: опубликованы данные о приросте заболевших COVID-19 в РФ Житель Янтарного украл пистолет и угрожал им сыну сожительницы

Лента публикаций