Облвласти не разрешили застройщику превысить этажность на пр. Победы-ул. Менделеева

12.05.2021 22:19 1

Облвласти не разрешили застройщику превысить этажность на пр. Победы-ул. Менделеева

Областное агентство по архитектуре и градостроению отказало в превышении допустимой этажности застройщику, который возводит дома на участке по проспекту Победы. Об этом говорится в приказе агентства, опубликованном на интернет-портале правовой информации.

Речь об участке с кадастровым номером 39:15:110858:1502, который располагается на перекрестке пр. Победы и ул. Менделеева. Застройщик пытался добиться разрешения на отклонение от предельных параметров и возвести 5-этажный дом вместо 4-этажного. Как указано в приказе агентства по градостроению, участок относится к зоне застройки малоэтажными жилыми домами, это значит, что там допускается строительство максимум 4-этажных домов (включая мансардные этажи).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Помогите хотя бы советом»: рассказы наших читателей, оставшихся без работы Под Гвардейском 19-летняя водитель «БМВ» превысила скорость и перевернулась в кювет Активистку штаба Навального в Калининграде задержали сразу после выхода из спецприёмника Областное правительство: зарегистрированы еще три смерти от ковида Жителю Гвардейского района грозит до двух лет за незаконную рыбалку

Лента публикаций