32-летнего предпринимателя обвиняют в присвоении почти миллиона рублей

15.10.2020 18:59 2

32-летнего предпринимателя обвиняют в присвоении почти миллиона рублей

Следователем МО МВД России «Светлогорский» окончено расследование уголовного дела в отношении индивидуального предпринимателя, занимающегося строительством. По данным следствия, 32-летний гражданин присвоил около 1 млн рублей.

Следствием установлено, что в конце 2019 года подозреваемый получил от 43-летней жительницы Пионерского денежные средства на строительство деревянного дома. Однако по состоянию на февраль 2020 года строительство жилого дома было приостановлено. После заливки фундамента работы не производились ввиду отсутствия денежных средств. По данным следствия, предприниматель потратил деньги на собственные нужды.

Расследование завершено. Уголовное дело передано в суд.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Два случая коронавируса нашли у прилетевших в область из других регионов Андрей Ермак: региональные учреждения культуры потеряли около 277 млн рублей за март-апрель СМИ: помощник Цуканова передавал за границу информацию с заседаний Совбеза Суд признал незаконной комиссию «Победы» при покупке авиабилетов онлайн Застреленный в Калининграде Вадим Янголенко был чемпионом СССР по горнолыжному спорту

Лента публикаций