Областная таможня: на выезд очередь на границе с Литвой составляет 110 грузовиков

30.03.2021 14:59 1

Областная таможня: на выезд очередь на границе с Литвой составляет 110 грузовиков

По состоянию на утро 30 марта очередь на границе с Литвой составляла 110 грузовиков на выезд из России и 100 — на въезд. Об этом «Новому Калининграду» сообщили в пресс-службе областной таможни.

За сутки сотрудники ведомства оформили 150 транспортных средств на въезд и 208 — на выезд. «Калининградская областная таможня рекомендует всем заинтересованным лицам учитывать приведённую информацию», — добавили в пресс-службе. Сведения об изменении ситуации в пункте пропуска «Чернышевское» пообещали публиковать на сайте ведомства.

В воскресенье в областной таможне проинформировали, что литовская сторона устранила сбой в электронных системах, из-за которого возникли очереди на границе. При этом в ведомстве подчеркнули, что на оформление скопившегося транспорта требуется время.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: халява пришла, потерянная смерть и тайна крестоцвета Калининградцам обещают дожди и прохладу Область выделяет более 300 млн на борьбу с COVID-19 Мэрия: автосалон на Московском проспекте незаконно вырубил несколько десятков деревьев В Литве пять муниципалитетов оказались в красной зоне по коронавирусу

Лента публикаций